Natur Schnitzel

Natur Schnitzel

Das Natur Schnitzel ist ein klassisches Gericht, das aus einer dünnen Fleischscheibe besteht, die in Paniermehl gewendet und anschließend in der Pfanne gebraten wird. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und auch noch gesund ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Das Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Das Paniermehl in einer zweiten Schüssel bereitstellen.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in das Ei tauchen und anschließend in dem Paniermehl wenden.
5. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Das Natur Schnitzel servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön saftig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Panade kann man das Schnitzel vor dem Braten noch einmal in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Schnitzels unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Stück Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

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fleisch

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